La nostra pasta è certificata da analisi esterne effettuate in ogni momento della sua trasformazione: analisi del grano, analisi della farina, analisi della pasta. Ti diciamo sempre cosa mangi.
Totale sicurezza alimentare
Pubblichiamo le analisi, consapevoli della loro non facile lettura, ma desiderosi di esprimere un messaggio di massima trasparenza e tracciabilità; i risultati parlano chiaro: nessuna presenza di OGM e nessun residuo chimico di Aflatossine, responsabili di molte malattie cancerogene.
Nutrizione senza pari
Il valore delle proteine di Pasta Fracasso è pari al 16,30%, uno dei valori più alti in commercio. Ricorda, inoltre, che le proteine sono anche l'indicatore perfetto per conoscere la qualità della pasta.
Macina a Pietra con germe di grano vivo
Essiccazione lenta e a bassa temperatura
OGM Free
Tempo breve di cottura
Trafila a bronzo
Salubrità certificata
Altissima digeribilità
Cereali a km zero
Copyright © Azienda Agricola Fracasso Lodovico - Legal Disclaimer - Condizioni Generali di Vendita - Spedizione e Resi